Омут

Андрей Стуликов Тольятти
Любовь ничего не стоит
Любит кто любит
Это не тот кто достоин
А кто вместе с вами будет
В щастьи печали горе
Кто ни за что не судит
Где лишь прибудет только
От расставания судеб
Если не столько горько
Что б с головою в омут
Раз не вернулось с толком
Неба водою омыт
Смысла сердец дорога
К богу тропинка словно
Если вся жизнь условна
Любить ничего не стоит