ТРэволюция от Русского экспресса

Наталья Сухарева-Седых
Не терпит бизнес сантиментов,
Есть к продвиженью интерес?-
На форум для друзей-агентов
Нас "Русский- пригласил- Экспресс"...

Тренер выступал и босс:
Пролили на проблемы свет...
Коль у тебя возник вопрос-
Найдешь на форуме ответ.

Воркшоп, фуршет и разговоры...
"Экспрессу"-здравствовать сто лет!
Спасибо вам, друзья-партнёры,
С Днём туризма! Всем привет!