Максиму в Юбилей 30!

Виктория Стативко
В этот теплый юбилейный вечер
Мы на "Светский раут" собрались!
"Светский Лев" наш молод, обеспечен,
Впереди - счастливейшая жизнь!

Отдохнув на Кипре всей семьею,
С новой силой взявшись за дела,
Он, бесспорно, лучших слов достоин,
И гулять мы будем до темна!


Дорогой Максим, сегодня - 30!
К этой дате многого достиг!
Дочка Настя папочкой гордится,
Сын Витюша, хоть и невелик,

Но уже сердечком понимает,
Что отец ему пример во всем!
А жена Машуля точно знает,
Что за них свернул бы горы он!


Бизнесом особым заправляя,
Планомерно движешься вперед!
"МикАвто" удачи мы желаем,
В сервисах - побольше бы работ!

Оставаться любящим и верным,
Безупречным сыном и отцом!
Принимать любые перемены
И держаться только молодцом!


Пусть тебя все чаще окружают
Теплота, достаток и уют!
А уж близкие поддержат и направят,
И на помощь в трудный час придут!

С Юбилеем! Их еще немало!
Поздравлений и подарков череда!
Лишь бы петь душа не уставала,
И для встречи повод был всегда!

2017, Юбилей с тематикой "светский раут".