Приди...

Сергий Скопин
Приди,приди к себе спокойно
И посмотри, что там внутри.
Наверно в гараже светлее,
Чем мысли тайные души.

Сердце такое заведение,
Хранилище избранного  пути.
Привычки, страсти и забвение,
Создают область темноты.

Не отличая правду от неправды,
Томится мучаясь душа.
В духовной жизни очищения
Можно найти познав себя.