В омут я попал случайно

Каират Байжанов
В омут я попал случайно ,
В виде облачной среды .
Для меня туман как тайна ,
Призрак неба и воды .

То является он снизу ,
То сползает сверху вниз .
Попадаешь в сумрак сизый ,
Как в мифический круиз .

Между прошлым и грядущим ,
Там , где магия и сон .
Ощущаешь в самой гуще ,
Тишину со всех сторон .

Я с туманом обнимаюсь ,
На руках его несу .
Я как - будто растворяюсь ,
Оставаясь на весу .