Мне столько нежности не удержать

Светлана Изумрудовна Тришина
Мне столько нежности не удержать
В моей от боли сжавшейся душе,
И я пошлю её тебе опять,
Хотя навряд ли надобно уже.
Но ты возьми её, прижми к лицу,
Как прижимают тёплый мягкий плед.
Любовь, бывает, подойдёт к концу,
И только нежность не проходит, нет.
Тебя пусть греет ласковым теплом
Холодной ночью и прохладным днём.
И пусть звездой горит в моей судьбе,
Путь освещая, память о тебе...