клоуны

Аня Олейник
Цирк уехал, клоуны остались,
Укатил с гастролями в Европу...
И в наследство клоунам достались
Парики и накладные жопы.
Обещали славу и контракты!
(Те, что никогда не вступят в силу)
Если встретишь клоунов в антракте -
Выбирай, какой тебе красивей.