Жизнь в гармонии

Нелли Вершкова 2
В вечерний час незримыми шагами,
Едва ночная тень падет на город мой,
Расстелет небо звездное над нами;
Широкой шалью трон небесный свой.

Кто к волшебству природы приучился,
О космосе начитан не шутя,
В вселенную на века влюбился,
А сам частицей  чувствует себя

Незримо в нем живет одухотворенье,
Его природа день и ночь влечет,
Льется в душу каждое мгновение
Любимой песней с Господом смирение,
И жизнь в гармонии течет.