Детство

Михаил Кызьюров
В нашем детстве не было Интернета,
Компьютерных игр и смартфонов.
Вместо instagram и планшета,
Лишь пара фотоальбомов.
Вместо телевизора диафильмы,
Вместо USB аудиокассеты,
В нашем детстве было очень мало мультфильмов,
Мы были самыми счастливыми на свете.
У нас было настоящее детство,
Которого сегодня становится мало,
Мы были просты и непосредственны,
Мы в детстве много играли.
Девяностые для нас были временем,
По-настоящему прекрасным и добрым,
И став взрослыми в 2010-е
Мы о нем, конечно же, помним.
Вместо чата vkontakte игры на улице,
В квартире старая советская мебель,
Мы верили, что все наши мечты сбудутся,
Что когда-нибудь достигнем мы неба.
28.09.2019
Сыктывкар