Славянам

Лана Валерьева 2
А за окном такая красота
Деревья в зелени купаются игровой,
От них идёт любовь и доброта
И я порхаю бабочкой счастливой.
Природа нежно делится со мной
Тем чем сама владеет безгранично,
И дорог мне подарок дорогой
И я в гармонии катаюсь методично.
Хоть благодарности не требуют они
Всесильный пантеон могучей нашей Прави,
Но не погаснут с заревом огни
Коль память в генах у потомков в мире Яви.
Мы внуки СварОга-святого кузнеца
Мы дети Лады,Рода продолженье,
И созерцать Ярила-мудреца
Для нас для всех большое наслажденье.
Славянка я и этим я горжусь,
Что предки Арии в крови моей горячей,
И с каждым днём сильнее становлюсь
И не собъюсь с пути земного значит.