Путь в вечность

Радомир Рокита
Когда закончится наш путь земной
И сердце жизни перестанет биться
В очах погаснет белый свет,
В тот миг уходим мы за край,
чтобы потом опять нам возродиться,
Быть может через миллионы лет.
Уходим мы, чтобы возвратиться,
Когда срок наш определит судьба.