Осень жизни

Нелли Вершкова 2
Хвала тому, кто выдумал Любовь;
И приподнял над жгучей страстью:
В сердцах он осветил огонь,
Сопутствующий по жизни Счастью.

Заботясь друг о друге в зрелости,
Все меньше стали люди умирать,
И стало в мире больше нежности,
Способная дни жизни продлевать.

Не зря растет код жизни долголетия
Без лишних жизненных тревог,
И каждый должен  до 100-летия
Продлить осенний свой сезон.