Вся жизнь твоя на сцене, дорогой...

Диана Разумовская
Вся жизнь твоя на сцене,дорогой
Я встретила единственного в мире
Ты мой сатир и клоун и кумир
Король шутов и пародист народа
Ты правильную линию ведешь
От модной жизни ты не устаешь
Я встретила единственного в мире
Вся жизнь твоя на сцене,дорогой...