Волна

Нина Петровна
Лягу на камни, меня вдруг омоет
Пенной лазурной волной.
Она охладит,игриво накроет
Волшебной вуалью морской.
А следом - другая, и сердце мое
Стало взволнованно биться,
Будто захочет волна унести
Туда, откуда нельзя  возвратиться...