Мы слились в одну душу

Девочка Из Рая
Мы слились в одну душу
дышим одним воздухом
я тебя никуда не отпущу
и ты меня не отпустишь тоже.
Нам ветер сорвал крылья
к нам зима пришла раннею
мы попали в объятьях уныния
и забыли о заветных желаниях.
Мы простили судьбу за измену,
за тропинки приросшие снегом
мы искали друг другу замену,
но согреты другими мы не были.
Наши души тянет магнитом
наши мысли тайно нас ищут,
там где любовь оказалось забытой,
там где чувства и эмоции хлещут.
Между нами сердец притяжение
любовь-это дыхание нашей души
Я каждый раз жду с нетерпением
Нашего с тобой праздника любви.