Всё важное решается потом

Ольга Мешковская Пятакова
                Всё важное решается потом…
                Из нета

Всё важное решается потом,
Когда утихнут страсти на минуту,
Когда промчат событья день за днём,
Меняя настроения. И смутно,
На ощупь, осторожно, наугад
Отыскивая выходы и входы,
Предложит жизнь совсем иной расклад,
Иных людей, иные непогоды.
Всё важное решается потом…