Расстаемся

Нелли Вершкова 2
Ну, вот и все, мы расстаемся
Под звездным небом сентября,
Просто друзьями остаемся,
Хотя, возможно, это зря.

Тоску души твоей холодной
Я ведь не в силах исцелить,
Сверх поглощающей заботой
Все чувства можно лишь убить.

Не понимаю взор твой страстный,
И тайный смысл твоих речей,
А я то знаю  и прекрасно,
Что нет нужды в любви моей.

Непостижимой тайной силой
Желаю быть тебе с другой,
Чтобы сложилась жизнь красиво,
Навек прощаемся с тобой.