Не дрефь!

Юлия Довгаль
Благодарю за то,что вынул из Ада,
И за возможность ещё пожить.
И за любовь до упада,
За шанс себя изменить.
Твой мир не хуже, не лучше...
Просто совсем другой.
Да, ты и сам всё знаешь.
Ты мой! Ты мой! Только мой!
Война - это не покер.
Ты мне объявляешь войну?
Война у порога, а МЫ не готовы...
Время уснуть по утру...
Уснуть, в объятьях необъяснимых,
Храпеть во сне, ковыряться в носу...
Не дрефь!
Всё будет просто отлично!
Я чую драйв за версту!