Эверест

Серафима Пронина
Хэллоуиновский смех-
Это монстры в моем сознании.
Не доделано- грех.
Но отмечено- за старание.
Предсказали успех,
Напророчив почетное звание.
Ты-счастливее всех;
Так на небе решили заранее.
За бугор- без помех:
По Вселенскому вечному знанию.
Расставление вех
И со всех островов ликование...
Можно жить без потех!
(Только если нарушить молчание):
Ты- одна, но за всех
В competition на раздевание.
Без труда- и наверх,
И гордись тем, что ты ненормальная.
И меж фьордами век
Километры самокопания.