Будто заглянул я в сказку!

Аулов Сергей
Будто заглянул  я в сказку,
Где художник изменяет краски
В лесу летают паутинки,
Приятны осени  картинки!

Все сдует ветер до последнего листа,
Волшебной осени я рад.
Вот островок осеннего холста
В лесу сейчас полно опят!

Осень сказочная пора  !
Где вокруг золотой листопад
Светило солнышко вчера
И осень изменила свой наряд ...