Вид эффектной красоты

Владимир Конюшок Квн-55
В сентябре спадает зной.
Море плещется волной.
По волне гуляет той
Лучик солнца золотой.

На поверхности воды
Вид эффектной красоты.
Золотится бирюза,
Аж не оторвать глаза.

Моря с небом чёткий фронт
Представляет горизонт.
Идеальна полоса,
А над нею паруса.

По приметам, не совру,
В море парусник к добру.
Время подошло раздач.
Непременно жди удач!

28.09.2019 г. КВН-55.