Неудачное признание в любви

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Неудачное признание в любви»

Уронив поэта достоинство,
Оценив мой творческий труд.
За стихи ты поставила троечку,
Ну, хотя бы сказала, сойдут.

От души я писал, торопливо,
Перетаскивал всё с языка.
Мне хотелось, чтоб было красиво,
Только рифма хромала слегка.

От волнения, и сердца биения,
Я пытался признаться в любви.
На моё в ответ стихо-творение,
Не позорься, сказала, порви.

Уронив поэта достоинство,
Растоптав мой творческий труд.
Понял я, что тебя не достоин я,
Говорят, есть любовь!? – Врут...

P.S.
...Понял я - ты меня не достойная!..
Для другой стихи мои прут!

28.09.2019г.Ханты-Мансийск