В чём рождается истина?

Константин Ефетов
Почти по
Владимиру Ильичу
Голобородько
(1940–2019)

Как много тайн у нас дворцовых и интимных,
А правда может быть порой убийственна.
В разоблачениях, и главное – взаимных,
Рождается на самом деле истина.