Котёнок

Наталья Блик
Серый маленький комочек
Притулился рядом,
Уходить никак не хочет,
Хулиганить будет ночью.
Много ли ей надо.

Помурлыкать об игрушках
И о снах пернатых…
Как легко пробраться в душу
Малышам мохнатым.
22.09.19