Осень

Александр Зеленов 2
Настала осень, холодно уже.
К окну я подошёл, а там темно.
С тобой мы распрощались на заре,
Но было это так давным-давно.

В окно смотрю, а ветер гонит лист.
Я жизнь свою прокручиваю вновь.
Все расставания помню на заре.
Обиды, слезы и твою любовь.