Нельзя наполовину...

Ираида Саяпина
Нельзя быть добрым лишь на половину,
Ища для зла какую-то причину,
Нельзя любить кого-то понарошку,
Ну как так?Любишь,но совсем немножко?
Как можно душу разделить на части?
Раздать вокруг всем по куску,на счастье?
Нельзя в любви кому-то признаваться,
И от него же завтра отрекаться!
Нельзя бояться сделать шаг неверный,
Ведь жить в несчастье,это тоже скверно!
Поэтому,уж лучше попытаться,
Чем навсегда в несчастье и остаться!
Нельзя, да это просто невозможно,
На стульях двух сидеть по жизни, сложно!
И берег нужен лишь один для сердца,
Для одного в душе должна быть дверца!
Наполовину,это всё не точно,
Да и оно во всём совсем не прочно!
Сюжет,но с незаконченным фрагментом,
Он вроде есть,но лишь одним моментом!
Всё сОздано,чтоб целым стать в итоге,
С частей, лишь начинаются дороги!
Затем идут по ним к заветной цели,
Чтоб умножать всё то,что заимели!