Осень моя несравненная...

Леся Любовь Радужная
Осень моя несравненная,
Беззащитная,
Незащищённая.

Ветер листья с деревьев
Срывает,
Ты дрожишь,
Будто кем-то брошенная.

Впереди у тебя
Дни холодные
И дожди такие несносные,

А ты золотом отвечаешь,
Всё, как в сказке,
Хоть стали мы взрослые.

Осень, ты моя несравненная,
Листопадом твоим
Любуюсь я,

Ивы нежной
Листвой укроюсь,
Всем назло непогодам,
Живу любя.

Долго ивушке быть нарядной,
Как берёзке красивой,
Ладной.

Без любимого
Жить уже не могу.
Скоро стану самой счастливой.

На свидание
Вновь к нему побегу.
Он встречает улыбкой любимой.