Любовь? Дневная улыбка!

Юрий Кутенин-Ветер
Любовь?

Любовь?  Не только движет челн.
Но гонит Ос, Медуз и Пчел
туда, где Бывший ( вот осёл)
Осел надежд
       наивных полн.

Стать БЫВШИМ ( как КПСС).
Только молились - нынче в лужу.
Защиту Лужин обнаружил-
звонИт опять ( наивный бес).

Любовь СИЛЬ-на?
     Возьми всё - На!
Надень, натри, напяль,
но скройся!!!
Нет милый! Я вернусь опять.
Съешь валидолу - успокойся.

Любви  -ведь Им
       Не занимать.
Тяни- толкай!
Судьба и дело.

А впрочем - чушь!!!

ЛЮБИТЕ СМЕЛО!