Тихо крадётся осень

Вера Никитина 3
Тихо крадётся осень.
Становится  свежей.
РосЫ холодная проседь,
Шёлком лежит на меже.

Небо другое стало,
Нет синевы уже.
Смотрит на землю устало,
В сером своём неглиже.