И я пою, как в клетке соловей

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Проблемы с росчерком,
Проблемы с почерком,
Не разобрать где а, где я
И вот читаю я пророчества,
Как одиноко жила земля,
И во вселенной  необъятной
Когда возникли на солнце пятна,
И почему бог человека создал,
И воскресил всех сыновей,
Ужель не поздно, ужель не поздно,
И я пою, как в клетке соловей…