Лунность

Агата Кристи 4
                Натали Риваре

http://www.stihi.ru/2011/09/17/6506

Просвечены ладони под луною,
В ладонях лунный свет. Сомкнувшись, скроют
Ладони лунный свет. Над головою
Огромный шар луны. Всё непокоем

Пронизано, просвечено. Мерцают
Ладони, ветерок листву ласкает.
Где бродим мы, никто чужой не знает,
Собака лает, костерочек шает.

Мы у реки, рюкзак, костёр, палатка.
На рюкзаке брезентовая латка.
В чай сахару, чтоб было очень сладко.

Мы для стихов здесь собираем темы -
Так собираем, будто теорему
Доказываем. В лунность взяты все мы.

                28-09-2019