Жить с любовью

Нелли Вершкова 2
Промчалось время, когда тревога
Одолевала душу мне,
Как жить без отчего порога
И как все сложится в судьбе.

Себе дорогу пробивала
На сложном жизненном пути,
И  поражений  я не знала;,
Чтоб неудачи обойти.

Прошли все жизненные грозы,
Но возникает снова грусть,
Непрошенные порою слезы
Ночами не дают заснуть.

Они последние, быть может,
Что не покоряются вновь мне,
Хоть и особо не тревожит
Ничто в родимой стороне.

Наверно, в возрасте причина,
Что отобрал возможных сил,
Ведь время мало нас лечило,
И век волнения приносил.

Но все ж пытаюсь жить с любовью,
Пока не кончен с жизнью счет,
И очень хочется, не скрою,
Продлить по жизни свой полет!