Мороз

Александр Зеленов 2
Мороз устал, решил он отдохнуть.
Прилег в постель он, до конца недели.
А ветер снегом заметает путь,
Сопротивляясь мартовской капели.

Весна придёт, её мы  очень ждём.
Хотим любви, тепла и многоцветья.
Ну а сейчас, мы все с тобой пойдём
Чтоб пожелать хозяйки долголетья.

Хотим здоровья, счастья, пожелать.
За это будем мы бокалы поднимать.