Шуторизмы 25. Физиологические

Вячеслав Панкратов
                ПАРАДОКС

Если женщина не удовлетворяет мужчину -
меняйте женщину. (Если менять мужчину, то оба мужчины могут оказаться неудовлетворенными).

Если мужчина не удовлетворяет женщину – снова меняйте женщину. (Подобрать мужчину на вкус неудовлетворенной женщины очень сложно, а мужчины не очень-то привередливы).

И смейтесь, господа!.. Смейтесь в обоих случаях!..