Христос-есть путь!

Фёдорова Людмила Михайловна
Вот узкий путь, проложенный Христом,
Святою кровью непорочного Страдальца,
На время Он оставлен был Отцом,
Чтоб вновь вернуться в Отцовские объятья.

За грешных всех страдания принял,
Прощенье получить ведь может каждый,
Но только тот, кто искренне призвал
Открывши сердце Господу однажды,

Взойдёт на небо в славе Божьей сесть
И будет песнь хваленья Богу петь,
Спеши к Христу, сегодня время есть,
Пока открыта в Божье Царство дверь!

Смотри вперёд, лишь только на Христа,
В Нём сила благодатная дана.
Не поворачивай с тропинки никуда,
Тогда дойдёшь до самого конца!