Смело войти

Карабанова Наталия 5
Ну вот и осень наступила,
Идут дожди и ветер воет,
А листья разные - красиво.
Но только сердце мое стонет...

Не сидится мне дома одной!
Брожу по саду листья собираю...
Вот соберу букет и принесу домой.
Чего хочу, сама не знаю..

Наверное хочу любви,
Но полянка, наша опустела...
Пойду я в дом, где все свои.
Накрашу губы, войду смело.