Может можно? А может-невозможно..

Максим Грищук
Ведь все что можно...
Повернуть невозможно!!
Можно любить человека всегда,
Но ведь, невозможно,
Заставить, влюбиться, никогда!

Можно, взять и полететь на луну,
Но ведь, невозможно будет вернувшись,
Захватить с собой эту планету одну.
Можно, родиться мальчишкой,
Славным, мужественным пацаном.
Но невозможно родиться,
Как во сне чудесном.
Или, вернуться в маменькин живот,
И превратиться в девочку, словно,
Вот-вот-вот!!

Что я вам могу сказать...
Жизнь так устроенна, показать?
Что-то сделать нам возможно...
Ну, а что-то, невозможно!

Но человек, должен рассчитывать только на себя!
Если что-то может сделать,
Значит должен исполнять.
Вы что, задумали!?
Конечно я говорю, хорошее осуществлять!

Ну, а то что, сделать невозможно...
Скажу, пожать плечами лишь нам можно.
Мы же с вами не господь, всемогущий.
Что, щелкнул пальцем, все появилось,
К примеру, может, любовь осуществилась...

28/09/19 Грищук Максим