Горизонт жизни

Дудник Дмитрий Александрович
Как много горизонтов в жизни.
Решает только угол взгляда в ней.
Одни живут и радуются моментам.
Другие ноют постоянно в ней.

 
И нет судьбы, есть выбор только.
Ведь вся судьба как мы живем.
А  мысли , выбор,  и решения.
Все  комом строит  линию судьбы.

От этого и жизнь прекрасна.
Ее мы пишем каждый день.
Никто за нас ее не строит, не решает.
А только наблюдает где-то в тишине.

Так горизонтов открывается пространство.
И каждый властен жить поди своей душе.
Не нужно только нарушать пространство!
Не нужно жить, мешая жить другим!