В июль дарованный, знакомый аромат

Роман Добромиль
Осколочное восприятие
Происходящего многообразия
Сознание испепелит в пустынь.
Вонзает бурная фантазия
Остроугольной эвтаназией,
Иглой в податливую синь.
Мимоходящая иллюзия
Привычна всуе и бессмысленна,
Но очень хочется на море.
Панданус в берег врос наследственно
И зарождается в межцветвии
В июль дарованный, знакомый аромат.