Кусочек лета

Луника
Дар  сентября  - кусочек лета,
Где мягкость солнца и тепла,
Бескрайность голубого неба,
Почти зеленая листва...

Но с каждым днем  наш парк желтеет.
Кружится листик золотой.
Лишь сосны ярко зеленеют,
Но в иглах...лист "застрял" сухой.

Вот кисти яркие рябины!
Каштан, лежащий на земле
И гроздья алые калины,-
Все это - в чУдном   сентябре.




         



Фото 25.09.2019 г.в пансионате "Золотой век".
Наблюдала за высоким тополем, что виднелся из нашего окна. Каждый день его макушка  становилась желтее...Осень есть осень.
Но погода нас порадовала и 5 дней прекрасного отдыха  пролетели как один миг!