С Днём Рождения

Арина Ев
В этот день прекрасный!
Хотим мы пожелать тебе:
Погоды только ясной,
Везения в твоей судьбе,
Здоровья море и успеха,
Улётных впечатлений,
Улыбок,радости и смеха,
Побольше наслаждений!
Наша дружная семья,
Яну с днюхой поздравляет!
Под осенним небом сентября,
Счастья и добра желает!