Разрыв

Роза Горбачёва 2
Вдохновение здесь: Ксения Вавилова 2
http://www.stihi.ru/2017/06/16/7295

"Я сегодня уйду от тебя, пересилив боль",
И закрыв своё сердце на амбарный замок,
Даже если ты вспомнишь к сердцу пароль,
Вряд ли будет от этого действия прок.

"Я сегодня слово дала всем своим чертям",
И его я сдержу, я, поверь мне, упряма,
Выползать я смогла из словесных всех ям,
Но вот верить тебе я сегодня устала.

"Я сегодня тебя не прощу, да и что прощать",
Не забыть мне тебя, побывав на дне ада,
Попытаюсь я всё ж без тебя жить начать,
Пусть потери все смоет волной листопада.
       28 сентября 2019 г.