Одиночество

Евгения 73
Одиночество?
Божья кара
за холодный расчет ума.

Одиночество -
Звон бокала,
что себе налила сама.

Одиночество...
Это значит -
нет души для тебя родной.

Значит сердце в бессильи плачет.
И нигде
      не найти
            покой.
И нигде
     от себя не скрыться.
Ты все время одна,
        Хоть плачь...

Одиночество?
В клетке птица.
Мой хранитель.
И мой палач.