Он Рядом

Морозов Игорь 4
Шаг за шагом ты идёшь,
По тёмной улице города,
Домой где ждут тебя но
Не дождутся сегодня они,
Холод и ночь каварна всегда!
Она прячет в себе монстра.

Шаг за шагом, тебе страшно?
А то что прячется в тени! не будет
Не сзади не спереди, он рядом он
Дышит с тобой,шаг за шагом,
Восхищённый твоей красотой,
Он это ты он это все.

Он будет Жить только ради тебя,на эту ночь на этот день, но завтра найдёт он Новую жизнь новое восхищение, он променяет тебя на тебя, он будет
Видеть, Бабочку ту которую
Жизнь обделила,спаситель
Это лишь...