Спроси меня о чём-нибудь

Валерий Анатольевич Богданов
Спроси меня о чём-нибудь-
Война и жадность-больше ничего.
"А как же роскоши любви?".
"Отнюдь"

"А что же будет дальше с И. Христом?".
"Застывший лик,ключи к неестеству".
"Куда идти за чудесами ,а?"
"В роддом".

"А снег и дождь ,неужто и они
из ряда вон?"."Тождественны венцам".
"Как выглядит заблудшая душа?".
"Как ОРВ".

"А ты ронял когда-либо слезу
в ладони женщины ?"."Не довелось".
"А Зевсу жертвы приносил?"
"Несу".