Не вижу

Артём Окренец
Прекрасный мир во круг меня,
но глаза закрыты,
я вспоминаю времена,
одними лишь молитвами.
Вокруг ведь тьма,
и звук воды,
пишу не видя букв,
не тянитесь все ко мне,
ведь я не вижу рук.

28.09.2019
Автор: Артём Окренец