Пожелание дочерям от мамы

Троицкий 2
 
 Мамы в раздумьх о будущем дочек,
 Ночью ненастной и солнечным днем -
 Как же вам хочется видеть воочию
 В них продолжение только свое.

 Мягкий характер, житейскую мудрость,
 Выдержку, ласку, уюта в дому,
 И одновременно женскую хрупкость,
 Ту, что порой не сломить никому!
 
 Чтобы в душе были лад, безмятежность,
 Чтоб свое счастье бы в жизни нашли,               
 Ну и конечно же мамину внешность,
 Ту, красотою в кого вы пошли.