Пусть же чувство моё никогда не пройдёт

Виктория Вид
Повстречались опять, на закате мы лета
И симпатия вспыхнула - нету секрета.
Говорили не долго и вскоре обнявшись,
Мы по жизни пошли уже не разлучавшись.

И сомнения не было - он иль не он,
Потому что бурлила особенно кровь,
Был со мною повсюду - в мыслях, моих делах,
Даже больше, являлся уже и во снах.

Притяжение сильное, словно магнит,
Свыше то разумения - как же манит...
С ним как будто бы время, по-другому течёт,
Пусть же чувство моё никогда не пройдёт.