Покемоны

Елена Гениевская 4
Кто эти люди, идущие сзади
Сколько убогих умишком и статью
Рать покемонов плодятся исправно
Катимся в пропасть, пол шага и в дамках

Тупы,безграмотны, бесово племя
Силы антихриста, дьявола семя
Годы бесправия зло зародили
Кинув на копья разврата,сломили

Цепи наживы впивались годами
Путы из лжи обвивались лианой
Кости кидая, пинали годами
Ядом травили но мы выживали

Сыпали бомбы, сжигали в печах
Русский народ,  и где он сейчас
Русы - начало и гордо звучит
Русские, где вы? Кто умер, кто спит