Недотрога

Александр Евгеньевич Домбровский
Во дворе - тихоня из тихонь,
В школе ты - смешная недотрога.
Только лишь со мною ты - огонь
С хваткой ненасытного бульдога.

Поцелуешь - сердце рвётся в бой,
А обнимешь - просится в атаку!
Разговоры о любви с тобой -
Не чета заумному филфаку.

Добродушный ангел во плоти,
Нежная моя, родная птичка,
Чувства мои дремлют взаперти,
Если нет тебя, моя клубничка.

Просыпается внутри меня вулкан -
СтОит мне груди твоей коснуться.
Сердце настигает ураган -
СтОит тебе мило улыбнуться.

Агрессивный бешенный экстаз
Разрывает тело на кусочки,
Если мы с тобою всякий раз
В ложе счастья расставляем точки.

Во дворе - тихоня из тихонь,
В школе ты - смешная недотрога.
Пусть не знает двор, что ты - огонь
С хваткой ненасытного бульдога.